Завязка

Ac
Если части тела томно скисли
И местами обратились в слизь,
Я вслепую сливом силы мысли,
Как струну, настрою организм.

Тут не шприц не надобен ни лазер,
Хворь в лазейку не проникнет, нет,
Не огреет оргий органайзер,
Не запрячет с грелкою под плед.

И ни в Англии я с горя, ни в Анголе,
Лабутен Ван-Гогу не с руки,
День журчать на жутком алкоголе,
Если пить с утра Ессентуки!

(27.04.2016)