Ночь и День...

Юрий Сокол
Ночи полны Красоты! -
Днями - безумие суеты...

Ночь - для мечты Простор! -
Днём - огорожен забор...

Ночью летаю я в страсть! -
Днём же - боюсь упасть...

Ночью мне звёзды близки! -
Днём же - боюсь темноты...

Ночью мне взоры горят! -
Днём - твой немеющий взгляд...

Ночью я с Богом на ты! -
Днём же- боюсь пустоты...

   + + + + +
Как же нам день свой исполнить,
Избавиться от суеты?! -
Попробуй мечтою наполнить,
Поднявшись до высоты!