Настоящее счастье

Тецианин
И снова вечер наступил,
Трещит мой чайник на плите...
Вот кружку кофе заварил
и буду думать в темноте.

О том, что сделать я не смог,
Чего я в жизни не достиг.
Но кто-то счастье на порог
Случайно в дом ко мне впустил.

Вошло и село у окна,
Глаза его были грустны.
Мы пили кофе, говоря
до самой утренней звезды...

Про небо, реки и моря,
Про дружбу, верность и любовь.
О том, что сделано не зря.
О том, что гложет меня вновь...

Мы говорили до утра,
Оно собралось уходить.
Я обнял нежно, и сказал:
- Тебе со мной теперь тут жить.

Смогу обнять, смогу согреть,
Порадовать и накормить,
На звезды вместе посмотреть...
А главное - ЛЮБИТЬ...