Верблюд и Лама 31

Рита Зайцева
Раз в гости Верблюд и красавица-Лама
Позвали приятеля Гиппопотама.
Пришел Бегемот и воскликнул: "Верблюд!
Повсюду у вас красота и уют!
Как видно, хозяйка отличная  - Лама."
Верблюд подтвердил: "Превосходная прямо!
Стирает и гладит, и варит компот."
"Ах, как повезло Вам, - вздохнул Бегемот, -
Мне делать приходится все самому.
...Как трудно хозяйство вести одному!"