Отче, славим Тебя за Христа!

Елена Данилова 4
О тче, славим
Т ебя за Христа!
Ч еловечество Он искупил,
Е го жертвою Церковь чиста,

С овершенной её сделал Сын.
Л учший Пастырь для нас Тобой дан,
А гнцем был Он за нас, а стал львом!
В ину мира на крест Он забрал
И любви всем дал новый закон.
М ы искуплены Жертвой Святой

Т оржествует над смертью ЛЮБОВЬ!
Е ю может спасён быть любой,
Б ог за Мир весь пролил Сына кровь.
Я рко светит спасения

З везда, СОЛНЦЕМ ПРАВДЫ
А леет вовек!

Х ристос ПАСХА и Церкви Глава,
Р аны Агнца – расплата за грех.
И скупитель воскрес наш и жив!
С выше к людям простёрта ладонь.
Т воя милость дарует всем жизнь!
А ллилуйя вовек! Бог живой!