Хочу беременною быть...

Инна Гофман
Хочу беременною быть,
Хочу носить твоё дитя.
Хочу вдвойне тебя любить
И ощущать твоё внутри себя.


Наверное, яблоки от кожуры
Ты очищал бы каждый день
Заботливо всё лето от жары
Меня ты уводил бы в тень.

Себе капризов я бы больше позволяла,
За них меня не стал бы ты журить.
На свежем воздухе мы чаще бы гуляли,
В моём присутствии ты бросил бы курить….
…………………………………………………

Пускай я стану неуклюжей,
Пускай испортится походка.
Хочу я с замираньем сердца слушать,
Как движется ребёнок робко.


Пускай немного располнею
И подурнею я с лица.
Неважно, кто родится. Только верю:
Ребёнок будет копией отца!