Вдвоём

Никита Дуж
Ты покорила меня своим взглядом
Видом своим рвёшь на куски
Я не в себе, когда стою рядом
Сжимает сердце блаженства тиски

Шёл дождь или падал снег
В мраке погоды я понял судьбу
От всех невзгод ты мой оберег
Собираю вещи с собой на войну

Сияние солнца рядом со мной
Я стал безумен, я стал королём
Не быть тебе больше одной
К небу пойдём с тобой мы вдвоём