1 Без названья...

Алина Ямская
 То осыпает поцелуями,
 А то молчит, как партизан...
 Мужчина мой непредсказуемый -
 Мой лёгкий бриз и ураган.

    ***

 Ты по-прежнему любый -
 Не подлец и не сноб.
 Твои тёплые губы
 Вызывают озноб.

    ***

 Ты в жизнь мою ворвался тёплым ветром,
 Спокойствие нарушил, сладкий сон.
 Нас разделяют сотни километров
 И лишь сердца стучат нам в унисон.

  2016 Г.Д.