Чистый Четверг сегодня!

Анна Милушкина 2
Чистый Четверг сегодня!
Пасха приходит в дом!
Прибираемся, моем,
Пыль стираем кругом.
Пусть чистота и порядок
Заставит нас поумнеть,
Злости не оставят в осадок,
А будут душою светлеть.
Бьют колокола над рекою,
Далеко их разносится звон,
Я внимаю им всею душою,
Я воскресла, воскреснет и он,
Тот, кому праздник сей посвященный,
Кто за нас все грехи отмолил,
Иисус Христос воскрешенный,
Нас к жизни опять возвратил!
Освятим во Храме мы вербы,
Ветки домой принесем,
Восстановим остатки мы веры,
Что в сердце  каждом найдем!
Безверие - наказания хуже
Не придумал еще человек,
Сам себе он порою не нужен,
Очень длинен покажется век!
Так стоит ли атеизмом кичиться,
Который страну погубил?
Может, пора нам всем измениться,
Взгляд на то, как до этого жил?
Много вопросов гнездится,
До излеченья еще далеко,
Но нужно к нему все ж стремиться,
Да поможет в этом нам Бог!

28.04.2016
15:13