Часы прогресса

Алексей Крупп
Уйдут все образы и мысли,
И фото все останутся в былом...
Сотрутся все записанные диски,
И электроны снова будут там, где были испокон...
И генераторы замолкнут,
Застынут в поле поезда...
И города, поля пустынных окон,
Покроет пылью навсегда...

Машины встанут, возвратятся,
Обратно в землю, из которой все пришли,
Часы прогресса обнулятся.
И вновь пойдут, через века сплошной тиши...