Тихо листьями шурша

Наташа Попова 3
Тихо листьями шурша,
Я гуляла не спеша...
И обоими ноздрями
Я вдыхала воздух пьяный.
Воздух осенью прозрачен,
Как кристальная вода...
Ты спроси люблю ли осень,
Я отвечу тебе "Дааа!!!"

10 сентября 2015.