А я всё жду и жду...

Наташа Попова 3
А я всё жду и жду, но так напрасно...
Тебе не друг я даже, это ясно...
Умеешь ты поранить без ножа.
А у меня ведь хрупкая душа.
Люблю тебя всем сердцем я безумно.
А ты поддых пиннул меня бездумно.
Прошу тебя "за что?" мне объяснить.
Но ты молчишь, рвя тоненькую нить.
Я эту нить всей силой берегу.
Ты от меня, я за тобой бегу.
Быть может нужно бросить, отпустить.
Стараться в сердце чувство погасить...
Но разлюбить насильно невозможно.
А если смог бы, значит чувство ложно.
Хочу понять зачем так поступаешь -
На любящее сердце наступаешь.
И, кажется, надежда уж мертва
Я и сама уже "дышу" едва...
Поступком и молчаньем убиваешь...
И раненую душу разрываешь.

23 апреля 2016.