естество

Алекс Борисов
"Я уюта хочу и тепла!" -
В тишину ты в сердцах прокричала.
И ответила тишина:
"Ты вблизи своего причала"
По надеждам, как по волнам,
Время скачет, бросая лодку.
Если счастье доступно нам,
До причала маршрут короткий.