Не убивай надежду

Наталия Оленичева
С ума сходила…
Билась за тебя…
Всё простила…
Надеюсь все-таки не зря…
Осталась надежда…
Лишь она со мною…
Тоскует безбрежно…
Согревает порою…
Так хочу верить,
Твоему свету внутри.
Чужую душу не измерить…
Но ты, пожалуйста, свети.