***

Ольга Валуа-Кравцова
не сложилось, не вышло, не встретилось
не сбылось, не пришлось, не ответилось
не любилось, не шло, не прибавилось
не хотелось, не было, не нравилось
сколько ж вас -этих не накопилося
словно блох на кота налепилося
но я жду не дождусь когда сбудется
отойдет, отживет и забудется
приплывет, подойдет, повстречается
закружит, запоет, закачается
и пойдет и попрет и захочется
и потом никогда не закончится