а девушек меняешь каждую неделю

Ди Некрасова
А Девушек меняешь каждую неделю ,
И каждая стакан хорошего вина .
И поддаешься ты не чувствам , а веселью
И выпиваешь ты стакан до дна .

Ты не за кем не бегал никогда ,
Тебе легко все доставалось ,
Но ты потухшая звезда ,
И быть собой тебе всего лишь оставалось .

И сколько расскажи их было?
И сколько времени потратил ты впустую ?
Ведь страсть к вину вся быстро уходила ,
Но ты уже нашёл другое.

Ни с кем ты не был настоящим ,
Не чувствовал родной души .
Для всех был приходящим- уходящим .
Зачем? Не надо ! Не спеши !

Ты точно чувства измеряешь ,
Слова любви не говоришь ,
Других к себе ты подчиняешь ,
Но тайны о себе ты утаишь .

Пройдёт вина идеализм ,
И выкинешь , не сожалея о разлуке.
Когда прогрет твой спиртом будет организм ,
Ты выбросишь его от скуки.