Невозвратимая потеря

Андрей Голубов
Что ты нужна мне - стало ясно,
В миг, что тебя я повстречал,
Но все ж НАСКОЛЬКО ты прекрасна,
Не понимал, не замечал..

Мы были вместе,  шли года
И шедших мимо грел я взглядом,
Мы забываем иногда,
Про счастье, что шагает рядом.

Плывем по жизни будто в лодке,
Среди просторов и красот...
Так , заглядевшись на красотку,
Я не заметил твой уход!

И не вернешься, как ни кайся,
Не сшить разорванную нить,
И не забыть,  как ни старайся
И уж никем не заменить.

И пусть был мал тот мой проступок
И так огромен твой уход,
Любовь, потерянная глупо-
Как вечный путь на эшафот!

Жизнь может нас в момент распять,
Без сожаленья и без меры
Неужто нужно нам терять
Что б ощутить масштаб потери?

Моя любовь не станет меньше,
Лишь о тебе мои мечты
Из проходящих мимо женщин,
Мне в каждой видишься лишь ты….