Обратная дорога...

Чинтамани
Волна играет с берегом -
Вдруг хлынет на него,
То отстранится бережно,
Как - будто вслед зовет.
Вот так играет, бегая,
Пенистым гребнем жмет.
Его прохладой нежною,
Оближет, а он пьет.
Вперед, назад, порывисто,
Играет вечно с ним,
А он молчит игриво с ней...
О море говорит.
(24.07.2010 г.)