Люблю тебя за то

Марина Эпштейн 2
Люблю тебя за то, что ты умеешь
Проблему, что сложнее не бывает,
Упаковать так просто, аккуратно,
Что можно уложить ее в карман.

И мигом все сомнения развеешь,
Тревога и отчаянье растают,
И сразу вдруг становится понятно,
Что все волненья - лишь самообман.