8296С-8299С

Владимир Асиновский
№8296С
Совет
Когда считают Вас "еврейской головой",
Собой не надо восхищаться очень гордо.
Не забывайте только этот факт простой:
На голове ещё "жидовская" есть морда...

№8297С
Поспешность
Вот так всегда: когда проблема у меня,
Мозг думает, вынашивая мнение...
Решать приходится проблему, всё кляня!
Ведь задница уж приняла решение...

№8298С
Профессионал
- Опасно людям правду говорить:
  Она глаз колет! Может навредить!
- Я понял! Вы, наверно, пессимист!
- Нет, я, себе представьте, окулист!

№8299С
Повезло…
С работы возвращается мужик домой.
Жена: - Что у тебя на лбу? Помада?!
- Да что ты, дорогая! Бог с тобой!
  Подозревать меня, прошу, не надо!
  Трубой мне трахнули в подъезде, как назло.
  Ведь это - кровь!
- Считай, что  крупно тебе, милый, повезло...