Солнце накрылось

Хмеленко Сергей Петрович
Их носят по миру ноги...
Где были когда-то тропы,
Другие уже дороги...
Ведь ты не один здесь топал.

Здесь солнце казалось теплым.
Здесь ты подошел к горизонту
И солнце накрылось жопой)))
Не только у нас есть зонтик.