Твоё письмо читаю до рассвета...

Александра Василенко
            ***

Твоё письмо читаю до рассвета,
В нём столько слов твоей ко мне любви.
Но все признанья не дают ответа
На мой вопрос: что ждёт нас впереди?..

Всё между строк - не вижу в них обмана,
Лишь нежность растворилась в глубине.
Во власти сна, как влажного тумана,
Иду к тебе по хрупкой полынье.

Я знаю, что ошибки быть не может -
Ждёт яркий свет, утраченный в пути.
Ты, понимая, знаешь это тоже,
Мы продолжаем двигаться, идти.

Моё письмо читаешь до рассвета,
В нём много слов моей к тебе любви.
А скоро к нам опять вернётся лето,
Его ты в песню нашу позови.

**************************************