Блюз украденного сомбреро

Элиза Винтер
Украденное сомбреро,
Потерянные мечты.
Законченная неумело
История красоты.

Почти достигая бури,
Объятья снесли ветра.
А мы..ну а мы не рискнули,
Вернуть теплоту "вчера".

По разные стороны маясь,
Тропинками разными шли.
Я где-то ошиблась. Каюсь.
Но помни про шар Земли.


к G.