первые цветы апреля

Анна Борисян
Букет в толстенной с глины вазе,
Стоит в надгробии моем...
На нем рассветет пожухлой краски,
Символ прощания со мной

И ангел мой со мной простился,
Стал близок навеки для другой,
Что сердце как балласт помеха
Когда обещан ,ты другой

Уверен ,Ты,что, для всех утрата,
Ты образ бога,но немой,
Но мир земной для всех един
Я буду для других,живой.

Цветы увяли в жуткой вазе,
Похожей больше на кулак.
В такое чудо верят разве?
Здесь умирают просто так.

На тонких стебельках росточки,
Жизнь возродилась,но глазах
Все в жизни можно переделать,
Но первые цветы апреля убит ни как нельзя...