Наш чудесный февраль...

Таисья 2
Наш чудесный февраль...



                                                                 Маме...

                                                        Светлая память...

                                                      (04.02.1927 - 19.02.1985)

***

Наш чудесный февраль
Льет солнца янтарь...
Листьев желтых эмаль -
Финифти спираль...

Наш сибирский февраль -
Вьюг-метелей скрижаль,
Лет минувших груз-сталь -
Он - судьбы нашей враль!

Оренбургская шаль,
Карих глаз боль-печаль,
Унесло время вдаль...
Бесконечно мне жаль...

***

Тридцать лет тебя нет,
Лишь свечей в небо свет...
Во Вселенной - привет...
Во Вселенной - ответ...

***

04 февраля 2016 года.