Триста пятьдесят семь

Инна Унцова
клятв и обещаний
нет.
что будет с нами, знает
только дождь.
он скажет мне, когда придешь.
и пустит свет
в воздушно-капельные двери.
я говорила
"верь мне".
ты не верил.
наверное, я слишком нагрубила.

теперь, пожалуйста, поверь.
спокойным будь.
я не оставлю твоих осунувшихся плеч.
не обещаю. но смотрю наверх
и вижу новый путь
и вечер.
когда ты скажешь мне "я здесь".
когда ты весь
до самой клетки
почувствуешь, как мало лет
нам нужно для того, чтоб вечно.

чтобы течь
вперед, как чистая река.
я расскажу тебе всю правду. все.
что хочешь знать.
а хочешь - слов не будет вовсе.
сон.
я чувствую, как твоя теплая рука
касается моей спины. уносит
назад.
из ада.
мы дышим в унисон.

28-Apr-2016
15.d.wtht.u