Трет опять свою машину

Светлана Юмагулова
Трет опять свою машину,
Полирует щеткой шины.
И, летящую к ней глину,
Готов грудью отстоять!

Вот завидую ему, неуемному соседу моему.
Ведь не спит, не отдыхает:
День-деньской все тряпочкой "махает".
Ну, потер бы хоть разок
Фьюжик. По-соседски бы помог.


28.04.2016