МИД Украины

Саня Лапатин
МИД Украины заявил, что в России задерживаемых украинцев пытают

Ага, особенно Савченко, так запытали, что её рожа в камеру не умещается.

При слове «Россия», фашисткая киевская хунта, пугаясь, начинает бредить и входит в ступор.