Признание-Юлия

Гарри Ясный
Юлии восторг и цвет
Всем заменят Солнца свет!
Ведь она всегда на страже
Чтоб души не ведать кражи!

Чтоб за блеском или тьмой
Знать свой путь души домой!
Пусть она легка и ярка
Жизнь не дарит ей подарка!

Знает, что все силы надо
Разместить дорогой рядом!
Чтоб суметь подзарядится,
И как «Феникс» возродиться!

Ей и близких поучать,
Создавать себя, как мать!
Воспитание себя
Ей поддастся лишь любя!

Лишь в надёжности семьи
Юле близкие нужны.
Коль слабы идёт сама,
Как безропотно дитя!

Ей как всем вставать и падать,
Вновь дышать душой на ладан,
Вновь рождать идей поток,
И лететь в души рывок!

Игорь Анатольевич Буренков ©, 28.04.2016 - 13:56.