Вдребезги

Ольга Полынкова
Разорвалось, рассыпалось, разбилось - вдребезги,
Холодно, хмуро и пусто вокруг - хоть беги.
На ощупь, впопыхах, впотьмах, хоть как-нибудь - только идти,
Да, жизнь продолжается, хоть вокруг и не видно не зги...
Встречи-прощания, боль и счастье вокруг,
Как разорвать тебя, новый замкнутый круг?
Так хочется, пусть маленький, но лучик надежды,
Жизнь продолжается, хоть уже не такая, как прежде...