Ребятушки

Михаил Морозов 5
1
Незаметно из жизни уходят года,
Сила мышц ослабляется жиром,
Но коль в землю родную приходит беда,
Мы ее побеждаем всем миром.
Эй, ребятушки ухнем,
Ну родимые спаси Христос, спаси Христос,
Потянем, поднимем, да плюхнем.

2
Коммунисты присвоили нашу страну,
Всяк на общее благо трудился,
А кто брал для себя хоть копейку одну,
Неизбежно в концлагерь садился.
Что ж ребятушки охнем,
Ох родимые спаси Христос, спаси Христос,
Поплачем, потерпим, не сдохнем.

3
Демократы «химичат» с народным добром,
За «навар» раздают понемногу,
Все что создано было народным трудом,
Прикупила себе синагога.
Эх, ребятушки крякнем,
Эх родимые спаси Христос, спаси Христос,
Помыслим, да в лоб себя шмякнем.

4
Что нам делать теперь возникает вопрос?
Куда русским в России деваться?
Возвращайся скорее в Россию Христос,
Помоги нам во всем разобраться.
Эй ребятушки ахнем,
Эй родимые Христос спасет, Христос спасет,
Помыслим, потерпим, да жахнем.