Собаки

Михаил Морозов 5
1
Богата собаками наша страна,
На улицах много собачья говна,
А в людях клакочит собачья злость,
И люди не хочут друг другу помочь.

2
Токая собачья, злобная жизнь,
Осталась от тех, кто хотел коммунизм,
Без Бога построить на Древней Руси,
Кто дров наломал, и душой колбасил.

3
Что делать? Скажите друзья, братаны,
Сердца наши злобой собачьей полны,
Какие лекарства нам надо принять,
Чтоб душу очистить и правду понять.

4
Скажу Вам ребята хорошую весть -
Такое лекарство у Господа есть,
Нам надо, друзья, не пугаясь креста,
Учителем выбрать Иисуса Христа.