Золотая карусель

Надежда Максимова 6
Зазвенит в лучах апрель,
Зацветут мои сады.
Золотая карусель
Будет рядом, там, где ты.

По тропинке, налегке,
В земляничные края
Босиком, рука в руке
Унесемся ты и я.

Опьянит, обнимет зной,
Наши души и тела.
Этот миг, любимый мой,
Очень долго я ждала.

Этот миг один такой,
Знать, прийти ему пора,
Каруселью золотой
Нас закружит до утра.

А когда придет рассвет,
Ляжет снег в моем саду,
Золотую карусель
Я тихонько заведу.

Заведу, пусть запоёт
Среди полной тишины,
Среди всех моих невзгод,
Эта музыка весны.