полёт

Нина Катунина
Твоя натура многогранна
Ты многоликий , как не странно
Как только выйду за порог
Так ты , как есть у чужих ног
Целуешь нежную голубку
а про меня забыл как будто
Откроет мне объятья ветер
И я навстречу , руки к небу
на краю пропасти стою
Я не голубка , но лечу
А свист и вой в моих ушах
На волю вырвалась душа
Из клетки пагубной внутри
Я здесь , мой свет, ты посмотри !!
Лечу , лечу закрыты очи
Мой тонкий стан в объятьях ночи .
И ветер подхватив любя
Укроет саваном меня .
Последний вздох тебе мой милый
Не ангел я , летать не в силах
Вороной чёрною зовусь
Умру во мгле я , ну и пусть .