Быть может, я тебя люблю?

Светлада
Как я хочу тебя касаться
И чувствовать тепло в ответ.
Любить и больше не бояться,
Что это сон... Полночный бред.
Что я проснусь в пустой квартире
Опять одна среди зимы,
Где льётся в раненном эфире
Сигнал mayday из пустоты.
Скажи мне что-нибудь такое,
Чтоб вдруг поверила... Не сплю!
Хочу безумно быть с тобою...
Быть может, я тебя люблю?