Когда человек умирает

Раф Рок
Когда человек умирает,
Никто,никогда,ни за что
Не помнит и не вспоминает,
Плохие поступки его.

Когда человек умирает,
Все помнят его доброту.
Бывало виляла кривая,
В глаза завязав слепоту.

Когда человек умирает,
Все помнят улыбку,слезу,
А то,что тачка крутая
На пальцах в огнях бирюзу.
Что пил коньяки постоянно,
Курил странные табаки.
Кафе,кабаки,рестораны,
Заслуги те не велики.

Когда человек умирает,
Все вспомнят походку и прыть
Душа,что была золотая
И то,что умел он любить.

Все скажут, а помнишь,а знаешь
Давалась бы жизнь вторая,
Как будто и не умираешь
Когда человек умирает....