Угодил!..

Владимир Кочетков 2
       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Владимир Кочетков и Светлана Елисеева-Гарри,
       http:///www.yadi.sk/d/q2VhwON4rMnkD
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/9VFdR


- Изо всех любовных сил
  нынче лодку смастерил!
  Милка, прыгай - поплывём!
  Там мы будем лишь вдвоём...

       - Я с тобой бы поплыла,
         но такие вот дела:
         очень я боюсь воды -
         тут недолго до беды!
 
            - Ну вот - как же так? -
              попал я впросак!..
            - Страдать погоди -
              снова смастери!

- Изо всех любовных сил
  я карету смастерил!
  И запряг её конём -
  залезай, помчим вдвоём!

       - Я в карете б прокатилась,
         но такое дело, милый:
         очень я боюсь коней -
         не разбиться бы на ней!

            - Опять - как же так? -
              попал я впросак!
            - Страдать погоди -
              снова смастери!

- Изо всех любовных сил
  дом красивый смастерил!
  Жить устал я бобылём
  и хочу - с тобой, вдвоём!

       - В доме жить я не боюсь -
         подожди чуть, соберусь!
         Но я - строгая девица,
         обещай на мне жениться!

            - Да-да - будет так!
              Прощай мой «просак»!
            - Ты мне угодил -
              счастье смастерил!