В моем ли возрасте мечтать?

Плащ Серый
В моём-то возрасте мечтать?
С коня пока что не валюсь,
Над хворями всегда смеюсь,
Не устаю камзол латать.

Есть замок и вишневый сад,
Плетеных кресел пара в нём.
И жизнь — стоячий водоём,
Чему я несказанно рад.

В моём ли возрасте мечтать?
В обед — каплун, на ужин — чай.
Идиллия, эклога, рай.
Я прилетел. Зачем летать?