Вот и кончился этот период

Сергей Владимирович Кожевников
Вот и кончился этот период
Нервных дней и бессонных ночей,
Пятилетний написан жизни был вывод,
Да к тому ж накопилось много новых идей.

Жизнь идёт, мы двигаемся дальше,
Подведена определённая черта.
Не стОит забывать все то, что было раньше,
Но и прошлым жить - не нужно никогда.

Лишь выбрать те воспоминанья,
Что согревают твою душу,
Что вызывают вновь желанье
Творить добро, а зло разрушить.

На этом все, но обещаю
(Хотя писать теперь и в тягость мне),
Что главный хит ещё сыграю,
Покуда будет так угодно сей судьбе.

                13.04.16 16:00-17:00