жизнь утрачивает смыслы

Валери Шитов
Жизнь утрачивает смыслы
Растворяясь в бездне слов
Как то путаются мысли
Смотрят страхи из углов
 
Я наверно скоро съеду
Я наверно вознесусь
Может летом может в среду
И наверно не вернусь

Замирает как то сердце
От обид как то щемит
Приоткроет  ангел дверцу
Ну а там и бог, простит ...