Тем кто уходит

Искандер Мустафин 2
Мертвый герой
Или снова живой
Это уже не важно
Умер иль выжил
Законченный бой
Не повторяется дважды

    ПРИПЕВ:
Вот они рядом
Друзья и враги
Спят словно крепко обнявшись
Шепчет трава
Небо ты помоги
Тем кто уходит поднявшись


Где то на сгибе
Пути иль руки
Руны их ты только видишь
Видишь в ночИ
Звезды так далеки
Так их порой ненавидишь

    ПРИПЕВ:


Смерть она шла
Она доброй была
Молча глаза закрывала
Тем кто в огне
Боль изведал и зла
Там где его словно мало

    ПРИПЕВ: