Тема окон не даёт мне покоя...

Ирина Бовтрюкова
Тема окон не даёт мне покоя...

Втекающий след на воде... скользит дурман бессонной ночи на лодке утреннего сна. На коне. Знакомым шагом. Странные слова бегущей строчкой утонут на губах... Волшебство утра растворит в пыль звёзды в глазах... рассвет коснётся поцелуем облаков впопыхах. Высоко. Бескрайнее окно льётся подарком в пространство. Магия потрясающего вида превратит дыхание и свет... в уютное небо...