к 9-му мая 2016

Ирина Собишина
А на серце, в душе, гулко,
Память, с гордостью, бьет набат.
Этот день светлолистого мая -
День Победы Великих Солдат.

На России сегодня мирно.
Срок сирений, цвести повсюду.
И пускай, поклянется каждый:
" Этот Мир сохранять я буду!"
        ____________