Порой и хочется мне что-то написать

Сергей Владимирович Кожевников
Порой и хочется мне что-то написать,
Стать, так сказать, служителем Эвтерпы с Каллиопой,
Тот бред, что в голове, не хочу я излагать,
Да и не из головы те строки, а из ж...

Писать о чем-то - "чтобы было", не по мне
По мне раскрыть всю ложь и фальшь, что вижу,
А вижу я - страна и люд опять в огне
И потушить его под силу только "снизу".

Ну вот опять скатился я к борьбе с системой,
Хоть изначально я хотел совсем не это,
Таков уж нрав мой, уйти от этой темы
Не в силах я, пока е*ет кого-то кто-то где-то...
 
                13.04.16.  18.00-20.00