О папе

Рина Солд Эр
27.04.2016 г.

а вечер чудный...знаешь, я жалею ,
что в детстве так хотела повзрослеть,
мне хочется вернуть наши качели
и под гитару вместе с тобой петь.

всё за мгновенье пролетело.
пап, а может песню новую споём
про маму уже пели мы вдвоём
давай теперь о нас и разлуках .

о разных городах, картах, маршрутах,
о том, как редко я бываю у тебя
о том, что каблуки уже не мамы ,
уже мои, и платья и помады

и вроде как решаю всё сама...

а помнишь, ты возил меня на санках ,
смеялся и с горы со мной летал ,
и заставлял надеть получше шапку ,
а мне тогда она жутко мешала ,

но ты меня в обратном уверял...

а сколько мной разучено стихов ,
и сколько было сделано ошибок ,
тогда, я помню, в прописи моей
Всё буква Н(Эн)никак не выходила .

как я пыталась велик " подчинить "
и с двух колёс всё не брала разгон ,
а ты решил ещё 2 прикрутить ,
и весь вопрос мой был тогда решён .

потом класс выпускной...и я принцесса
я помню, ты сказал мне всё идёт ,
когда я примеряла сотни платьев ,
ты думал что от туда не уйдём.

всё пролетело...вот уже студентка ,
уже не раз зачёты мной сданы ,
и слёзы не о сбитых мной коленках ,
тут посерьёзней дело...о любви .

и всё конечно круто изменилось , -
теперь уже не помещаюсь в санки ,
но я всё та же дочь, а ты мой папа ,
и в голове куплет о молдаванке.

ты уж прости, за то что пропадаю ,
и что порой так долго не звоню.
приеду. в выходные. обещаю.

Пап, не сердись.
Скучаю и люблю....