Бабушка

Александр Белов Прохоров
Бабушка, ты не печалься
и скорбные слёзы утри...
Вспомним тебя в одночасье -
Женщину Русской Земли!
               
В наших сердцах твое сердце,
а душу хранят небеса
и пусть будут вечно с тобою
Ангелов голоса...