Странности

Игорь Готти
В борьбе с реальностью все средства хороши,
Будь-то Луна вошедшая без стука в комнату,
Или марокканский гашиш.
Кругосветные путешествия по скользкому небу,
Запуск ракет,с железных лиц,многоквартирных крыш.

Были бы права,на управления пылью в космосе,
Тогда бы катались от весны к весне,
Отступила бы лихорадка,затянулись пролежни,
Разные странности и крайности,
Как солнце сквозь снег у тебя на уме.
 
Убежали от ментов и от скорой,
Сели на велосипеды и уехали в океан,
Мир оказался чуть больше чем омут,
Многоканальных,ежевечерних,драм.