Воспоминания

Аллергена
Когда холод проймёт до дрожи.
Когда радость уйдёт глубоко.
Ты скажи мне, ведь ты сможешь
Улыбаться себе широко.

Одиночество так близко.
До него всего шаг и два.
А ты помнишь ты самую пристань,
Ту, которая нас свела?

А я помню...Холодный вечер...
Подошёл ты, бросая тень
На волну...и тот сильный ветер
Мой платок он сорвать хотел.

Я не знаю, что будет после.
То ли радость. то ли тоска.
Но поверь, у тебя будет
Только радости полоса.

В тот прекрасный вечер у моря
Я тебе отдала ту любовь,
Ту, которая от разлуки и горя
Охранять будет вновь и вновь...