Он был лишь виденьем

Ау-Ра
http://www.stihi.ru/2016/04/28/5668

Повенчанный заревом солнечный луч,
Проникнув  сквозь тучи  к девчонке беспечной,
Парил, восторгаясь  рельефностью   губ,
В   душевном   порыве  до  дрожи  сердечной.

Не прячась в рассветный за шторой запруд,
Скользил по простынке  посланником мая,
Лаская  под ней  белоснежную  грудь,
Безумству любви  в Её сне  потакая...

Он был лишь виденьем, но очень хотел,
Летать вдоль  пределов  девичьих  владений,
Входить без оглядки  в запретный  удел
И  там истончатся   в пылу  сновидений.

И снова пылать жарким полднем  небес,
Нырять,  словно птица в пучины морские,
Но вдруг озадачившись, резко исчез,
Наверстывать встречи безумно - цветные.