за грехи

Валери Шитов
За грехи мои мне грустно
Но вернуть мне вряд ли их
На душе обидно,пусто
Кто простит меня за них

Но грехи не возвращают
Нам  за них теперь страдать
Даже если и прощают
Все равно с собой  их брать